Serviços

O que a Conduzir oferece

Conheça nossos serviços

Focados no seu processo

Implantamos as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) e Manual de Boas Práticas.
Seu cliente está sempre em primeiro lugar. A saúde dele também! Proteja seus consumidores de surpresas negativas garantindo higiene e segurança na manipulação dos alimentos, equipamentos e utensílios.
Para que nossas orientações sejam seguidas, mesmo na nossa ausência, encaramos as normas sanitárias como mudança de cultura, para isso envolvemos as pessoas, adequamos nossa metodologia ao perfil dos seus colaboradores e eles se tornam nossos aliados em defesa da saúde do consumidor.
Em nossa assessoria, acompanhamos lado a lado seu pessoal visando trazer a organização e disciplina necessária para uma rotina limpa e segura.

Seu negócio tem uma reputação a zelar.
Nós levamos seu negócio tão a sério quanto você. Nosso serviço é verificar se essa mesma seriedade se estende aos seus principais fornecedores.
Já que a segurança e saúde do cliente está acima de tudo, devemos nos certificar que ela começa antes de chegar na sua empresa.
Nossa equipe vai até seus fornecedores para conferir se atendem ao seu padrão de excelência e às normas sanitárias que seu negócio exige.

Para funcionar bem, tudo deve estar em seu devido lugar. Vai iniciar ou ampliar seu negócio?
Quais máquinas e equipamentos comprar? Como organizar elas para garantir eficiência na produção? Responder estas perguntas é nosso papel. Acompanhamos seu projeto desde o princípio para recomendar a disposição adequada em cada setor. Reduzir riscos do seu investimento é nosso objetivo.

Já possui seu negócio?
Você sabia que a produtividade pode ser ampliada reorganizando as máquinas e equipamentos?

Erros e desperdícios podem ser identificados e corrigidos com soluções relativamente simples de reorganização. 
Fontes cruzadas de contaminação podem ser eliminadas neste processo.
Vamos muito além do PGRS (Plano de gerenciamento de resíduos sólidos).
Lixo é inevitável, caro e difícil de lidar. Mas sempre há um jeito de melhorar! Nós buscamos soluções práticas para otimizar o destino do seu lixo.

Assim sua empresa não apenas reduz seus custos, como também contribui para a sustentabilidade do meio ambiente.

Focados no seu produto

Para os clientes

Proteja a saúde de seus clientes, especialmente os alérgicos. 
Verificamos os riscos ao consumidor e alertamos no rótulo de forma clara. Com clara informação eles compram seus produtos com maior segurança. 


Para a lei

Depois de todo o investimento e esforço da sua empresa em produzir o melhor produto não corra o risco de perder dinheiro porque o rótulo não está 100% de acordo com a lei. 
Não basta fazer um rótulo bonito, ele tem que atender padrões da lei. Nós ajudamos a unir as duas coisas.

Renovar o cardápio é ampliar oportunidades de vendas.
Já imaginou ter sua cozinha orientada por uma chef renomada, para elaborar os pratos mais incríveis? E o que é melhor, com garantia da manutenção da qualidade!

Uma excelente forma de encantar seus clientes e fazê-los voltar sempre.
Como funciona?
1) Elaboramos pratos específicos para seu estabelecimento;
2) Treinamos sua equipe para a correta execução dos pratos;
3) Fazemos visitas técnicas com frequência para garantir que a qualidade se mantenha.
Podemos desenvolver novos produtos, melhorar os já existentes ou elaborar seu cardápio completo.

Parceira responsável:
Chef Liliane Pereira

Descubra se os consumidores aprovam seu produto ainda antes do lançamento. 

Há muito esforço e investimento quando se desenvolve um novo produto. E riscos! 

Mas alguns riscos nós ajudamos a reduzir!
Aplicamos amplos testes para descobrir se os clientes aprovam seu novo produto ainda antes do lançamento. Assim seu negócio pode ousar e inovar com maior margem de segurança. 


Para inovação de produtos existentes
Várias perguntas podem ser aplicadas aos seus produtos atuais: 
Você pode reduzir os custos de matéria prima sem perder qualidade? Podemos ampliar a aceitação dos consumidores? No que diferencia seu produto com o do concorrente? 
Nossa função é descobrir as respostas e apresentar soluções para resolvê-las.

Focados no seu resultado

Elaboramos as fichas técnicas do seu produto de forma que você tenha informações que vão impactar diretamente no resultado do seu negócio.
Você sabe o preço do seu produto. Mas sabe quanto é o lucro bruto de cada venda?
Nós esclarecemos o custo e você ganha maior segurança financeira.
Além disso, você consegue manter o padrão de qualidade dos produtos mesmo com a mudança dos colaboradores, pois nossas fichas técnicas são estruturadas de forma que não gere dúvidas no modo de preparo do produto.

Problemas sempre existem e precisam ser resolvidos. Nossa auditoria indica por onde começar.
Nós coletamos evidências e damos notas para as condições sanitárias de cada setor. É mais fácil fazer mudanças seguras quando é claro o que está acontecendo.
A auditoria não se resume a encontrar defeitos. Se trata de elaborar um plano de soluções viáveis para os problemas mais críticos.
Damos à sua empresa uma ferramenta de gestão e controle. Assim, alcançar resultados fica mais fácil.

Que tal mapear sua produção, encontrar os "gargalos", resolver e fazer sua produção funcionar sincronizada? Avaliamos sua produção e apontamos caminhos para que haja aumento da produtividade dos colaboradores. Melhoria no fluxo de forma a evitar retrabalho ou espaço ocioso. Mensuramos tempo, espaço, equipamentos e equipe que poderiam ser melhor aproveitados. Além disso implantamos indicadores que façam sentido para o seu negócio e facilitem a sua gestão por resultados.

Focados nas suas pessoas

Muito além da obrigação legal
Para seguir a lei é preciso que seus colaboradores a entendam de maneira prática e objetiva. Esclarecer é nosso papel.
Ajudamos a esclarecer porque a lei é do jeito que é. Uma vez que o colaborador entende o motivo da cobrança fica mais fácil entender seu papel na empresa.
Trabalhamos temas como: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, Higiene Pessoal, Alimentação Saudável, Cuidados com Meio Ambiente, uso correto dos EPI's (Equipamento de Proteção Individual), Boas Práticas para Indústrias de Águas, Práticas Laboratoriais para Indústrias de Água. Destacamos o tema: Excelência no Atendimento ao Cliente para sua equipe de atendimento.

Amplie a produtividade de sua equipe
Conhecer o perfil, as habilidades e o potencial das pessoas que compõem a empresa é um trunfo; possibilita o reconhecimento, incentiva e permite o máximo aproveitamento do potencial, abrindo um portal para grandes resultados.
Fazemos recrutamento e seleção de suas pessoas, sua pesquisa de clima organizacional, elaboramos seu regulamento interno, fazemos a descrição de cargos dos seus colaboradores, capacitamos sua equipe de liderança para melhor desempenho nas suas responsabilidades.
Profissional responsável:
Lia Borges
http://www.elounico.com.br/

Focados na sua escola

Não basta os cardápios terem opções saudáveis, é preciso considerar aspectos como praticidade e otimização na produção, sem nunca perder a qualidade. Trabalhamos para tornar o cardápio viável e prático levando em consideração os recursos e a capacidade da cantina, sempre com o perfil dos alunos em mente.

Manter tudo em ordem, limpo e organizado na cozinha é uma questão de disciplina, zelo e cumprimento da lei. A saúde dos estudantes é o que está em jogo quando são aplicados os Procedimentos Operacionais Padrão (POP's) e as Boas Práticas de Manipulação dos alimentos. Nosso trabalho é orientar para que tudo saia como deve ser: seguro e higiênico. Analisamos, orientamos e corrigimos cada etapa, além de oferecer direcionamento para adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios.

Junto à direção e coordenação pedagógica da escola planejamos atividades sobre alimentação e nutrição. São atividades educativas para à comunidade escolar manter-se integrada: alunos, pais, professores e funcionários da escola. Todos a favor da saúde.

Realizamos oficinas gastronômicas com uma abordagem lúdica para estimular o hábito da alimentação saudável.

Nosso trabalho não se resume em aplicar técnicas e procedimentos em nossos clientes, também é importante disseminar o conhecimento e incentivar que os outros façam por si. Realizamos capacitações e reciclagens periódicas para seu pessoal envolvido no preparo e serviço das refeições dos alunos: manipuladores de alimentos, professores e auxiliares. Todos são figuras importantes para garantir a alimentação correta. Por isso devem ser bem instrumentalizados.

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