Equipe

Nossa Equipe

Conheça aqui alguns de nossos profissionais.

Elayne Marques
Diretora Unidade Fortaleza

Atua desde 2002 no setor de alimentos. Consultora formada em Engenharia de Alimentos, pós-graduada em Gestão da Qualidade pela Universidade Federal do Ceará. Atuou como coordenadora do departamento de Segurança dos Alimentos do Grupo CENCOSUD nos Estados do Ceará e de Alagoas (GBarbosa), multiplicadora do projeto de Segurança dos Alimentos nos supermercados Bretas em Minas Gerais. Supervisora de Segurança de Alimentos certificada na norma ABNT NBR 15.048:2004. Técnica aprovada pela SEUMA para elaboração de PGRS. Perita Judicial. Presidente da Acesa (Associação Cearense dos Profissionais de Segurança dos Alimentos). Responsável técnica por indústrias de água minerais e adicionada de sais. Coach formada pelo IBC. Atua em restaurantes, hotéis, shopping, cozinhas industriais, panificadoras, confeitarias, açougues, supermercados e indústrias.

Clarice Araújo
Diretora Unidade São Paulo

Consultora formada em Engenharia de Alimentos, Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Engenharia da Produção. Ampla experiência com Assessoria, Consultoria e Treinamentos. Consultora Nacional do PAS – Programa Alimentos Seguros e da Norma ABNT NBR 15.635:2008. Supervisora de Segurança de Alimentos segundo a norma ABNT NBR 15.048:2004, certificada pelo Sistema SENAI de Certificação de Pessoas. Instrutora e Consultora na área de Alimentos do SENAC. Atuou em consultorias para mais de 180 empresas tais como, indústrias de alimentos, distribuidoras de alimentos, supermercados, frigoríficos, restaurantes, hotéis, padarias e cozinhas industriais.

Flávia Gadelha

Engenheira de alimentos, Supervisora de Segurança de alimentos certificada na norma ABNT NBR 15.048:2004. Atuou como inspetora de qualidade no grupo Cencosud (GBarbosa) e também atuou em uma das maiores redes brasileiras de Fast food, Habib´s. Experiência em implantações e capacitações na área de segurança alimentar. Consultora que atua no acompanhamento de auditórias externas dos estabelecimentos franquiados, além de possuir 7 anos de atuação em supermercados, padarias, distribuidoras, restaurantes, buffet, hotéis e confeitarias. Supervisora da Conduzir Consultoria.

Janaina Lopes

Nutricionista consultora, formada em Nutrição pela Universidade de Fortaleza em 2008. Especialista em Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz, Portugal, em 2011. Supervisora de Segurança de Alimentos certificada na norma ABNT NBR 15.048:2004. Atua desde 2009 no Merenda Escolar do Estado. Atuou 2 anos como Agente Local de Inovação no SEBRAE/CE na área de supermercados. Atuou  durante 03 anos como Consultora credenciada ao IEL/CE no ramo de distribuidora, padaria, restaurantes e supermercados.

Priscila Santos

Atua desde 2010 no setor de alimentos. Nutricionista formada pela Universidade Estadual do Ceará (UECE), pós-graduada em Nutrição Clínica pela UGF/RJ. Atuou como supervisora do setor de Nutrição da empresa JM Comercial, Agente Local de Inovação do SEBRAE/CE, nutricionista do setor de alimentação do hospital Albert Sabin. Supervisora de Segurança de Alimentos certificada na norma ABNT NBR 15.048:2004. Consultora com atuação em bares, restaurantes, hotéis, shoppings, distribuidores de A&B, entre outros.

Parceiros

Conheça aqui alguns de nossos parceiros.

Chef Liliane Pereira

Formada em gastronomia pelo SENAC. Iniciou sua carreira em 2003, de lá até aqui passou por estabelecimentos como: Cuccina Di Carli, restaurante Pomodoro, restaurante italiano Villa Vechia, restaurante Beijupirá, restaurante D.O.M (estágio com chef Alex Atala) em São Paulo. Possui experiência como gerente de alimentos e bebidas do hotel Zorah beach. Em 2009 iniciou sua carreira como consultora pelo restaurante La`Boheme, Brasil Tropical, Hotel Villa Selvagem, hotel Villa Mango, barraca de praia Órbita Blue. Possui seu próprio restaurante, O Banquete, o que agrega muito valor a atuação como consultora pois consegue ter uma visão estratégica do negócio e conhecimento das dificuldades inerentes ao setor. Soma sete premiações no setor de gastronomia, viagens internacionais e domínio das línguas alemão e inglês.

Endereço: Rua Vicente Leite– Dionisio Torres – Fortaleza – CE
Telefone: (85) 88946474
Email: lilianempereira@gmail.com

Lia Borges

Em seu DNA, está impresso o histórico de desafios superados por uma atuação que é forte porque seu alicerce é trino: amar, trabalhar e servir.

É pedagoga, psicóloga e treinadora comportamental formada pelo IFT. Fundadora e presidente da Elo Único Desenvolvimento Humano, inovou o conceito de educação empresarial com o olhar de amplitude direcionado para as constituições biológica, psicológica, social e espiritual. Seu método gerou um grande case na indústria alimentícia e outros mercados passaram a adotá-lo.

Soma mais de uma década dedicada à gestão de pessoas por competência, área em que atua como consultora, fortalecendo equipes com treino emocional e técnico. Além da avaliação psicológica, seus conhecimentos em PNL complementam a conquista do bem-estar organizacional. Utiliza técnicas e exercícios de alto impacto em grupos heterogêneos durante processos seletivos, avaliativos e treinamentos. Os resultados promissores destas ações garantem uma empresa sólida, composta por pessoas que apreciam estarem ali e unidas porque se veem e identificam como apenas um grande e robusto elo.

Contatos
www.elounico.com.br
lia@elounico.com.br
Tim: (85) 99965.6996
Oi: (85) 988726680

Entre em contato conosco